Descargar
Definición
Utensilio culinario electrodoméstico que tiene uno o más batidores y se utiliza para mezclar, batir o hacer alimentos cremosos. Para herramientas utilizadas para mezcla de alimentación consistente en un recipiente con una cuchilla fija como hélice, use procesador de alimentos.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Bayley, Stephen, "Guía Conran del Diseño", Alianza Editorial, España, Madrid, 1992, p. 209
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:359
Términos alternativos
máquina batidora y amasadora
- Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 91
robot de cocina
- Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 91
