Pasar al contenido principal

Buscador

batidora (equipo culinario) es mixers (culinary equipment) en PLURAL: batidoras

Descargar

Definición

Utensilio culinario electrodoméstico que tiene uno o más batidores y se utiliza para mezclar, batir o hacer alimentos cremosos. Para herramientas utilizadas para mezcla de alimentación consistente en un recipiente con una cuchilla fija como hélice, use procesador de alimentos.
Tipo de término: Concepto

Referencias bibliográficas

  1. Bayley, Stephen, "Guía Conran del Diseño", Alianza Editorial, España, Madrid, 1992, p. 209
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:359

Términos alternativos

máquina batidora y amasadora

  1. Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 91

robot de cocina

  1. Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 91

Ubicación jerarquía