Nota de aplicación
Cuchillo de cena afilado destinado principalmente para cortar carne y alimentos similares. Tiene generalmente una hoja aserrada de acero y frecuentemente un mango de madera, hueso o plástico.
Referencias bibliográficas
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:737
Términos alternativos
cuchillo para carne
- Fleming, John; Honour, Hugh, "Diccionario de las artes decorativas", Alianza Editorial, España, Madrid, 1987, p. 821
cuchillos de bife
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipo culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ cuchillo de mesa
- .................. esparcidor de mantequilla
- .................. cuchillo de postre
- .................. entrée forks
- .................. entrée knives
- .................. cuchillo de pescado
- .................. cuchillo de fruta
- .................. cuchillo de bife
- .................. cuchillo de plato principal