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Nota de aplicación

Cuchillo usado por el comensal para cortar y separar la comida servida en la mesa, suelen ser parte de un set de cubiertos.

Referencias bibliográficas

  1. Herrera Hinojosa, Verónica (Autor); Dueñas Flores, Wilson (Autor), "Elaboración del manual de operaciones de cubertería, vajilla y cristalería para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi período marzo - agosto 2013", Universidad Técnica de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Carrera de Ingeniería en Ecoturismo, Ecuador, Latacunga, 2013, p. 12, 13, 16, 90
  2. Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 267
  3. Sabater, Edwin (Autor), "Diseño de instrumentos ligeros, resistentes, duraderos y reciclables de base polimérica para cortar, preparar e ingerir alimentos en aplicaciones y usos comerciales", Universitat Politécnica de Valencia. Escuela Politécnica de Alcoy, España, 2019-julio, p. 12, 13

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