Back to top

Nota de aplicación

Dispensador de variados diseños que contiene piezas cuadradas de tela o papel usadas para asearse las manos mientras se come. Se encuentran típicamente en las mesas de restaurantes.

Referencias bibliográficas

  1. Hernández Muñoz, Natividad (Autor), "Aspectos sociolectales del léxico dialectal", en "Spanish in Context", vol. 6:2, John Benjamins Publishing Company, 2009, p. 232
  2. Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008

Términos alternativos

porta servilleta

  1. Celis Abarzúa, Carolina (Autor), "Creación de un sistema que clasifique y califique los restaurantes de Santiago", Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas.Departamento de Ingeniería Industrial, Chile, Santiago, 2007, p. 50

servilletero

  1. Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008

Ubicación jerarquía

Tipo de término