Descargar
Definición
Objeto plano, a veces con decoración, que se coloca sobre una superficie con la finalidad de brindar protección frente a un objeto caliente, por lo general un recipiente de uso culinario. Pueden ser considerados un tipo de trévede, pero no están diseñados para cocinar sobre una llama.
Referencias bibliográficas
- Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008
- "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española - Volumen Cuarto S - Z", vol. IV, Editorial Ramón Sopena, España, 1954, p. 3169
Términos alternativos
posa ollas
- Instituto Nacional de la Propiedad Industrial (Autor), "Boletín de marcas", vol. 3845, INPI, Argentina, 2014, p. 39
- Servicio Autónomo de la Propiedad Intelectual (Autor), "Boletín de la Propiedad Industrial", vol. 536. Año 57.1/16, Ministerio del Poder Popular para el Comercio, Venezuela, Caracas, 2013, p. 35
