Back to top

Nota de aplicación

Artefacto diseñado para cortar automáticamente una variedad de alimentos en rebanadas de diverso espesor.

Referencias bibliográficas

  1. Aguilar, Cristóbal Noé (Autor), "Fundamentos teóricos y prácticos de la microbiología de alimentos", Universidad Autónoma de Coahuila. Facultad de Ciencias Químicas, México, Coahuila, 2018, p. 97
  2. Montecino Aguirre, Sonia (Editor), "Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile", Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Chile, Santiago, 2017, p. 419

Términos alternativos

rebanadora (implemento de cocina)

  1. Montecino Aguirre, Sonia (Editor), "Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile", Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Chile, Santiago, 2017, p. 419

rebanador de alimentos

  1. González López, Jessica (Autor), "Propuesta de un programa administrativo de mantenimiento en el área de la cocina para hospitales", Universidad de San Carlos de Guatemala. Facultad de ingeniería. Escuela de Ingeniería Mecánica Industrial, Guatelama, 2005, p. 6, 14

Ubicación jerarquía

Tipo de término