Nota de aplicación
Herramienta culinaria utilizada para dar forma de rollos acanalados a la mantequilla.
Referencias bibliográficas
- Gallego, Jesús Felipe; Peyrolon Melendo, Ramón, "Diccionario de Hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar", Paraninfo, España, Madrid, 1997, p. 486
Términos alternativos
rizadores de mantequilla
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipo culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ rizador de mantequilla
- ................ butter paddles
- ................ butter presses
- ................ cuño (mantequilla)
- ................ cake decorating stencils
- ................ cake decorating tips
- ................ cake dowels
- ................ candy making slabs
- ................ prensa para galletas
- ................ moldes culinarios [+]
- ................ jeringa de alcorza
- ................ manga pastelera
- ................ scotch hand
- ................ speculaas molds
- ................ molde pastelero tallado
- ................ rodillo de madera (diseños tallados)