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Nota de aplicación

Vasijas tapadas largas y ovales, generalmente provistas de una rejilla perforada y un mango, usadas para hervir un pescado entero.

Referencias bibliográficas

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 156
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:368
  3. Padilla, Carmen; Maicas, Ruth; Cabrera, Paloma, "Diccionario de materiales cerámicos", Ministerio de Cultura y Deporte, España, 2002, p. 36

Términos alternativos

besugueras

  1. "Comité, Plural del término en singular"

plato de pescado (vasija)

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 243
Tipo de término