Nota de aplicación
Herramientas culinarias utilizadas para decorar pasteles.
Referencias bibliográficas
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 5:1221
Términos alternativos
jeringa para glasear
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 301
jeringas de alcorza
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipo culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ rizador de mantequilla
- ................ butter paddles
- ................ butter presses
- ................ cuño (mantequilla)
- ................ cake decorating stencils
- ................ cake decorating tips
- ................ cake dowels
- ................ candy making slabs
- ................ prensa para galletas
- ................ moldes culinarios [+]
- ................ jeringa de alcorza
- ................ manga pastelera
- ................ scotch hand
- ................ speculaas molds
- ................ molde pastelero tallado
- ................ rodillo de madera (diseños tallados)