Back to top

Nota de aplicación

Cualquiera de los varios utensilios de cocina utilizados para machacar patatas cocidas.

Referencias bibliográficas

  1. "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 7:1782

Términos alternativos

aplastapatatas

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 75

pasapurés

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 74
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:589

prensapapas

  1. Les Toques Blanches (Autor); Contreras, Andrés (Autor), "Curso "Conocimiento y uso en gastronomía de las papas nativas de Chiloé"", en "Rescate, protección, saneamiento y comercialización de variedades de papas nativas de Chiloé", Universidad Austral de Chile, Chile, 2005, p. 18

Ubicación jerarquía

Tipo de término