Nota de aplicación
Molde, frecuentemente de metal o loza, utilizado para hornear tartas en distintas formas, tales como animales.
Referencias bibliográficas
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 6:1466
Términos alternativos
molde (pastelería)
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 262
moldes queque
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipo culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ moldes culinarios
- .................. mantequera
- .................. molde queque
- .................. molde de confite [+]
- .................. molde de queso
- .................. molde de helado
- .................. molde para gelatina