Back to top

Nota de aplicación

Artefacto utilizado para tamizar harina; con frecuencia, tiene una acción mecánica para hacer pasar la harina a través de una pantalla de malla.

Referencias bibliográficas

  1. Gallego, Jesús Felipe; Peyrolon Melendo, Ramón, "Diccionario de Hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar", Paraninfo, España, Madrid, 1997, p. 137

Términos alternativos

cedazo (harina)

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 122

cedazos de harina

  1. "Comité, Plural del término en singular"

cernedor (harina)

  1. "Diccionario Enciclopédico Ilustrado de la Lengua Española - Volumen Primero. A - CH", vol. 1, Editorial Ramón Sopena, España, p. 782

cernidor

  1. "Diccionario Enciclopédico Ilustrado de la Lengua Española - Volumen Primero. A - CH", vol. 1, Editorial Ramón Sopena, España, p. 782
  2. "Diccionario de americanismos", Asociaciones de Academias de la Lengua Española, Perú, Lima, 2010, p. 461

tamizador de harina

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 122

Ubicación jerarquía

Tipo de término