Back to top

Nota de aplicación

Cualquiera de los diversos dispositivos culinarios utilizados para reducir a polvo o harina cosas tales como grano, café, huesos, frijoles y guisantes secos, o especias enteras.

Referencias bibliográficas

  1. Delgado, Carlos, "Diccionario de Gastronomía", Ediciones del Prado, Madrid, España, 1994, p. 155
  2. Innes, Rose (Editor), "Catálogo ilustrado de Rose Innes y Ca. Exposición Internacional de Chile en 1875", Imprenta del Mercurio de Tornero y Letelier, Chile, Valparaíso, 1875-septiembre, p. 21
  3. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 64
  4. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1394

Términos alternativos

molinillo de café y especias

  1. Drury, Elizabeth, ed., "Antigüedades: técnicas tradicionales de los maestros artesanos de muebles, vidrio, cerámica, oro, plata y muchas más", Ediciones Folio, España, Barcelona, 1991, p. 22

molino de cocina

  1. Zavala Gómez del Campo, Rafael (Editor), "Agroecología para la agricultura familiar campesina", FAO - INCODER, Colombia, 2013, p. 67

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales

Tipo de término