Back to top

Nota de aplicación

Trituradora mecánica accionada por medio de una manivela manual o por medio de electricidad, utilizada para cortar, rebanar o picar carne o verduras.

Referencias bibliográficas

  1. Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 181

Términos alternativos

moledora de carne

  1. Aguirre Reinoso, Wilmer (Autor); Bermero Castro, Manuel (Autor), "Diseño y construcción de una máquina cortadora tipo tazón de acero inoxidable para carne de res", Universidad Politécnica Salesiana, Ecuador, Quito, 2019, p. 18

moledor de carne

  1. Rebatta, Mónica Paola (Autor), "Utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y harina da cebada (Hordeum vulgare) en la elaboración de cabanossi con carne de ovino (Ovis orientalis aries)", Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú, Lima, 2014, p. 75

picadora de carne

  1. Aguirre Reinoso, Wilmer (Autor); Bermero Castro, Manuel (Autor), "Diseño y construcción de una máquina cortadora tipo tazón de acero inoxidable para carne de res", Universidad Politécnica Salesiana, Ecuador, Quito, 2019, p. 18
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 66

Ubicación jerarquía

Tipo de término