Descargar
Definición
Herramienta utilizada para batir, remover o agitar.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Cruz Rodríguez, José (Coordinador), "Gran Diccionario Everest de la Lengua Española A - H", vol. I, Editorial Everest, España, León, 1995, p. 307
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 96
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:356
- "Diccionario Enciclopédico Ilustrado de la Lengua Española - Volumen Primero. A - CH", vol. 1, Editorial Ramón Sopena, España, p. 451
Términos alternativos
batidor (herramienta culinaria)
- Santi, Carlo; Brera, Rosino, "La Cocina", Nauta, Barcelona, 1974
