Back to top

Nota de aplicación

Filtro a través del cual el té, o a veces el café, es vertido para coger las hojas sueltas o los posos. Para instrumentos culinarios que encierran hojas de té, o a veces grano de café, dentro de una taza u olla de agua mientras la bebida se hace infusión, use “infusor para té”.

Referencias bibliográficas

  1. Grosso, Lalo, "Haciendo Cocina. Diccionario práctico de elementos y recetas", Quorum Libros, España, Cádiz , 1996, p. 181

Términos alternativos

colador de té

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:672

filtrador de té

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 126

filtros de té

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término