Back to top

Nota de aplicación

Superficie plana y calentada, generalmente sobre la parte superior de hornos, para cocinar alimentos.

Referencias bibliográficas

  1. Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999, p. 1364
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 211
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:697

Términos alternativos

parrilla (dispositivo para cocinar)

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 210

planchas (dispositivo para cocinar)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término