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Nota de aplicación

Embudo que es estrujado para presionar mezclas de alimentos blandos, tales como glaseado, a través de un tubo de repostería que hace coberturas ornamentales y decoraciones.

Referencias bibliográficas

  1. Bajraj, Graciela, "Utensilios de Cocina", Alianza Editorial, España, Madrid, 1993, p. 57-61
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 301

Términos alternativos

bolsa de pasteles

  1. Grosso, Lalo, "Haciendo Cocina. Diccionario práctico de elementos y recetas", Quorum Libros, España, Cádiz , 1996, p. 375

manga para pasteles

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:258

mangas pasteleras

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término