Descargar
Definición
Utensilio, generalmente de metal laminado, utilizado para cortar formas modeladas para las galletas, tales como círculos o estrellas, a partir de la masa enrollada.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 295
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:372
Términos alternativos
cortapasta (galletas)
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 272
molde para mantecadas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 300
moldes (galletas)
- "Comité, Plural del término en singular"
