Back to top

Nota de aplicación

Utensilio, generalmente de metal laminado, utilizado para cortar formas modeladas para las galletas, tales como círculos o estrellas, a partir de la masa enrollada.

Referencias bibliográficas

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 295
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:372

Términos alternativos

cortapasta (galletas)

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 272

molde para mantecadas

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 300

moldes (galletas)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales

Tipo de término