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Nota de aplicación

Utensilio en forma de cuchara con un bowl profundo y un mango relativamente largo utilizado para sacar, trasladar o servir crema, sopa, ponche u otras comidas líquidas.

Referencias bibliográficas

  1. Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 92
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:828

Términos alternativos

cazo (cucharón)

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:569

cazo para la sopa

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 246

cucharones

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía