Nota de aplicación
Molde, generalmente de latón o estaño, utilizado para dar forma al chocolate y otros confites.
Referencias bibliográficas
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 6:1466
Términos alternativos
molde (confite)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:372
moldes de confite
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipo culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ moldes culinarios
- .................. mantequera
- .................. molde queque
- .................. molde de confite
- ...................... molde para chocolate
- .................. molde de queso
- .................. molde de helado
- .................. molde para gelatina