Back to top

Nota de aplicación

Artefacto hermético al aire para cocinar rápidamente o preservar alimentos, utilizando para ello vapor supercalentado bajo presión.

Referencias bibliográficas

  1. Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 144
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:499
  4. Santi, Carlo; Brera, Rosino, "La Cocina", Nauta, Barcelona, 1974

Términos alternativos

olla de presión

  1. "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995

olla exprés

  1. Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:499

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales

Tipo de término