Back to top

Nota de aplicación

Platos destinados principalmente para una porción individual de sopa; tienen una depresión poco profunda y generalmente un borde ancho.

Referencias bibliográficas

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 193
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:709
  3. Padilla, Carmen; Maicas, Ruth; Cabrera, Paloma, "Diccionario de materiales cerámicos", Ministerio de Cultura y Deporte, España, 2002, p. 72

Términos alternativos

plato de sopa

plato sopero

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 95

platos hondos

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía