Back to top

Nota de aplicación

Pequeños platos destinados principalmente para servir una porción individual de ensalada.

Referencias bibliográficas

  1. Del León Cobos, Andrea (Autor), "Manual de protocolo y ceremonial para la organización y montaje de eventos en hoteles", Universidad Mariano Gálvez de Guatemala. Facultad de Ciencias de la Administración. Escuela de Administración en Hotelería, Turismo y Gastronomía, Guatelama, 2014, p. 23 (146)
  2. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 176

Términos alternativos

plato de picadillo

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 240

plato ensalada

  1. MONXEL (Autor), "Vajillas Colección 2020", MG Mantelería Gourmet, México, Aguacalientes, 2020, p. 1-31
  2. ÁNFORA MR., "Ánfora Colección 2017", México, Hidalgo, 2017, p. 9, 47, 54

plato entrée

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 240

Ubicación jerarquía

Tipo de término