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Definición
Pequeños platos destinados principalmente para servir una porción individual de ensalada.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Del León Cobos, Andrea (Autor), "Manual de protocolo y ceremonial para la organización y montaje de eventos en hoteles", Universidad Mariano Gálvez de Guatemala. Facultad de Ciencias de la Administración. Escuela de Administración en Hotelería, Turismo y Gastronomía, Guatelama, 2014, p. 23 (146)
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 176
Términos alternativos
plato de picadillo
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 240
plato ensalada
- MONXEL (Autor), "Vajillas Colección 2020", MG Mantelería Gourmet, México, Aguacalientes, 2020, p. 1-31
- ÁNFORA MR., "Ánfora Colección 2017", México, Hidalgo, 2017, p. 9, 47, 54
plato entrée
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 240
