Descargar
Definición
Vasijas abiertas para ser llenadas con agua hirviendo y dentro de las cuales se colocan otros recipientes para calentar o cocinar alimentos.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 492
Términos alternativos
baño maría universal (batería de cocina)
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 145
calentadores al baño María (batería de cocina)
- "Comité, Plural del término en singular"
olla para baño de María (batería de cocina)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:340
olla para baño Maria (batería de cocina)
- "Catálogo IKEA", IKEA AB, España, 2003, p. 177
