Back to top

Nota de aplicación

En sentido general, describe sustancias que contienen compuestos de carbono, en última instancia derivados de organismos vivos. En un sentido más específico, con referencia a alimentos y otros productos de consumo, producidos sin materiales artificiales, fertilizantes o aditivos, y, con respecto al ganado, en un entorno no industrial con espacio para moverse.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:846
  2. Malgorn, Guy, "Diccionario Técnico español-inglés", Paraninfo, España, Madrid, 1996, p. 390
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:515
  4. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 614

Ubicación jerarquía

Tipo de término