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Nota de aplicación

Carbohidrato cristalino dulce, blanco cuando está puro, que se obtiene de una gran variedad de jugos de plantas, fundamentalmente de la caña de azúcar y de la remolacha azucarera, y que forma un artículo importante de la alimentación humana.

Referencias bibliográficas

  1. Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 3:664
  2. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 123
  3. Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981, p. 5:2763
  4. McGee, Harold (Autor), "La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la ciencia y la cultura de los alimentos", Debate, España, 2013, p. 692, 693
  5. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I.318

Ubicación jerarquía

Tipo de término