Descargar
Definición
Líquido incoloro, pesado y dulce que se deriva de las grasas y aceites naturales. Puede ser utilizado como un plastificador en determinados medios.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Collocott, T, "Diccionario científico y tecnológico Chambers", OMEGA, España, 1979, p. 284
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 630
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 185
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1397
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 103
