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Definición
La temperatura a la que el líquido hierve.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:177
- Malgorn, Guy, "Diccionario Técnico español-inglés", Paraninfo, España, Madrid, 1996, p. 440
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 499
- Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979, p. 340
Términos alternativos
Peb
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 501
temperatura de ebullición
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 499
- Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979, p. 340
