Descargar
Definición
Aparatos fijos o portátles que proporcionan calor para calentar o cocinar, comunmente usan carbón, aceite, gas, madera o electricidad como fuente de energía.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1505
- Newmark, Maxim, "Seller Image Diccionario científico y tecnológico en inglés, francés, alemán y español", Hemisferio, 1944, p. 200
- Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979
- Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 193
Términos alternativos
anafe
- Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008
anafre
- "Diccionario de americanismos", Asociaciones de Academias de la Lengua Española, Perú, Lima, 2010, p. 110
cocina (equipo de calefacción)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:661
estufa (equipo de calefacción)
- Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979
