Descargar
Definición
Grandes tazas para beber chocolate caliente, generalmente con dos asas laterales, una tapa y un platillo.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 120
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 211
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 392
Términos alternativos
jícara (chocolate)
- Ponce de León, Néstor; Mendoza, Isaac, "Ponce de León, Technological Dictionary: English-Spanish and Spanish-English of words and terms employed in the applied sciences, industrial arts, fine arts, mechanics, machinery, mines, metallurgy, agriculture, commerce, navigation, manufacture", Colonial Publishing Co., Nueva York, 1920, p. 167
jícara de chocolate
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 392
pocillo para chocolate
- Ponce de León, Néstor; Mendoza, Isaac, "Ponce de León, Technological Dictionary: English-Spanish and Spanish-English of words and terms employed in the applied sciences, industrial arts, fine arts, mechanics, machinery, mines, metallurgy, agriculture, commerce, navigation, manufacture", Colonial Publishing Co., Nueva York, 1920, p. 167
tazas de chocolate
- "Comité, Plural del término en singular"
taza y plato de chocolate
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 211
