Descargar
Definición
Cuchara pequeña, con una capacidad de un tercio del tamaño de la cuchara de mesa, utilizada para agitar el té, el café o bebidas similares servidas en tazas o tazones y utiliza como una unidad estándar de medida en las recetas.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:827
- Sepulveda, Alberto (Autor); Fellenberg, Alejandra (Autor); Martínez, Susana (Autor), "Manual de introducción a la industria del servicio", Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Chile, Santiago, 2015, p. 175
Términos alternativos
cucharilla (cuchara por uso)
- Meyer, Franz Sales, "Manual de ornamentación: ordenado sistemáticamente para uso de dibujantes, arquitectos, escuelas de arte y oficios , para los amantes del arte", Gustavo Gili, España, Barcelona, 2004, p. 515
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:827
cucharilla de té
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 267
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 248
