Descargar
Definición
Cuchillo pequeño con una hoja plana, de formas decorativas y sin borde afilado. Destinado para ser utilizado con un tenedor de pescado para comer pescado.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 244
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:737
Términos alternativos
pala de pescado
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247
paleta de pescado
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 245
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247
