Pasar al contenido principal

Buscador

vinagrera es cruets (condiment vessels) en PLURAL: vinagreras

Descargar

Definición

Vasija por lo general con asa y tapón que se usa para servir condimentos. Comúnmente están fabricadas de vidrio y forman conjuntos de dos o más unidades.
Tipo de término: Concepto

Referencias bibliográficas

  1. Atterbury, Paul; Tharp, Lars, "Enciclopedia de las antigüedades", Editorial Libsa, S.A, España, Madrid, 1999, p. 258.
  2. Meyer, Franz Sales, "Manual de ornamentación: ordenado sistemáticamente para uso de dibujantes, arquitectos, escuelas de arte y oficios , para los amantes del arte", Gustavo Gili, España, Barcelona, 2004, p. 418.
  3. Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español", vol. II, Editorial Gredos, España, 2016, p. 2663.

Términos alternativos

alcuza

  1. Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008
  2. "Diccionario Enciclopédico Ilustrado de la Lengua Española - Volumen Primero. A - CH", vol. 1, Editorial Ramón Sopena, España, p. 138

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales