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Nota de aplicación

Fuentes para servir principalmente vegetales, generalmente planas y algunas veces hechas con una o más divisiones interiores. También pueden tener una cubierta o pies, o algunas veces ambos.

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:164
  2. Munoa, Rafael; Fernández, Alejandro; Rabasco, Jorge, "Enciclopedia de la plata española y virreinal americana", Edición de los autores, Madrid, España, 1985, p. 376

Términos alternativos

fuente de verdura

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 240

legumbreras

  1. "Comité, Plural del término en singular"

plato de verdura

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 399