Pasar al contenido principal

Buscador

legumbrera es vegetable dishes en

Descargar

Definición

Fuentes para servir principalmente vegetales, generalmente planas y algunas veces hechas con una o más divisiones interiores. También pueden tener una cubierta o pies, o algunas veces ambos.
Tipo de término: Concepto

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:164
  2. Munoa, Rafael; Fernández, Alejandro; Rabasco, Jorge, "Enciclopedia de la plata española y virreinal americana", Edición de los autores, Madrid, España, 1985, p. 376

Términos alternativos

fuente de verdura

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 240

legumbreras

  1. "Comité, Plural del término en singular"

plato de verdura

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 399

Ubicación jerarquía