Descargar
Definición
Trincheros franceses con un cajón o cajones debajo de la cubierta y un estante entre las patas. Normalmente en forma de D, pero algunas veces rectangular. Empleados para el servicio de comida.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 120
Términos alternativos
consola desserte
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 60
console desserte
- Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 37
désserte
- Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 134
