Descargar
Definición
Lista de platos para servir o disponibles para una comida.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 326
- "Diccionario de la lengua española", Real Academia Española - Espasa, 2001, p. 1489.
- "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española M - R", vol. III, Editorial Ramón Sopena, España, Barcelona, 1954, p. 2238
- "Diccionario español Everest Cima. Cuarta edición", Red Comercial de Noroeste, España, León, 1963, p. 808
Términos alternativos
minuta
- Aries, Philippe; Duby, George, "Historia de la vida privada. Del Renacimiento a la Ilustración", vol. 3, Ediciones Taurus, España, Madrid, 2001, p. 266
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 326
- "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española M - R", vol. III, Editorial Ramón Sopena, España, Barcelona, 1954, p. 2238, 2283-2284
