Back to top

Nota de aplicación

Cualquier compuesto de una clase a menudo fragante que se forma por la reacción entre un ácido y un alcohol, habitualmente con eliminación de agua.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 540
  2. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 162
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1223
  4. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 545
  5. "Diccionario de Química y de productos químicos", Omega, Barcelona, España, p. 1114

Términos alternativos

ester

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 540

Ubicación jerarquía

Tipo de término