Descargar
Definición
Aceite vegetal extraído de la semilla del maní. El aceite es comestible y se utiliza para cocinar, pero también es utilizado en jabones y combustibles.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 4:9
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 10
Términos alternativos
aceite de cacahuate
- Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981
aceite de cacahuete
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 10
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:446
