Descargar
Definición
Aceite vegetal extraído de la fruta madura de olivos, y principalmente utilizado para alimentos y aceite de cocina.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 11
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 35
- Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981, p. 5:2597
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 160
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 21
