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Nota de aplicación

Cualquier sustancia grasa que es líquida a temperatura ambiente e insoluble en agua. Aceites fijos no volátiles que tienen la misma composición química que las grasas: consistentes principalmente de glicéridos, resultante de una reacción entre el glicerol y ácidos grasos. Aceites pueden ser divididos según su función y tipo: mineral (por ejemplo, parafina), vegetal (por ejemplo, semillas de lino), animal (por ejemplo, pescado), esencial (por ejemplo, aguarrás), o comestibles (por ejemplo, aceite de oliva).

Referencias bibliográficas

  1. Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 3:665
  2. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 9
  3. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 34
  4. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:27

Términos alternativos

aceites (materiales orgánicos)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía