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Definición
Cualquier fibra obtenida de fuentes vegetales, incluyendo de corteza (lino, cáñamo, yute), tallos u hojas (abacá, sisal), y semillas (algodón). Una forma en que las fibras vegetales se pueden distinguir es que en general, arden cuando se exponen al fuego, mientras que las fibras animales sólo se carboniza.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Alfaro Asins, Carmen; Marcos Alonso, Carmen; Otero Morán, Paloma; Grañeda Miñón, Paula, "Diccionario de numismática", Ministerio de Cultura, Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales, Subdirección de Museos Estatales, España, Madrid, 2009, p. 85
- Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 280
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 574
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 177
- Padilla, Carmen; Maicas, Ruth; Cabrera, Paloma, "Diccionario de materiales cerámicos", Ministerio de Cultura y Deporte, España, 2002, p. 177
Términos alternativos
crin vegetal
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1297
fibras vegetales
- "Comité, Plural del término en singular"
