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Definición
La parte carnosa suave, interna de una fruta o vegetal, o la médula suave en el interior de un vástago.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 1031
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 366
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:811
- Orellana, Marina, "Glosario Internacional para el traductor", Editorial Universitaria S.A., Chile, Santiago, 1990, p. 249
- Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 172
Términos alternativos
pasta celulósica
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 326
- Padilla, Carmen; Maicas, Ruth; Cabrera, Paloma, "Diccionario de materiales cerámicos", Ministerio de Cultura y Deporte, España, 2002, p. 326
pulpas (material vegetal modificado)
- "Comité, Plural del término en singular"
