Back to top

Nota de aplicación

La parte carnosa suave, interna de una fruta o vegetal, o la médula suave en el interior de un vástago.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 1031
  2. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 366
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:811
  4. Orellana, Marina, "Glosario Internacional para el traductor", Editorial Universitaria S.A., Chile, Santiago, 1990, p. 249
  5. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 172

Términos alternativos

pasta celulósica

  1. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 326
  2. Padilla, Carmen; Maicas, Ruth; Cabrera, Paloma, "Diccionario de materiales cerámicos", Ministerio de Cultura y Deporte, España, 2002, p. 326

pulpas (material vegetal modificado)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término