Back to top

Nota de aplicación

Grano de cereal perteneciente a la tribu Maydeae de la familia de las gramíneas Poaceae, originarios de América y se cultivan en una amplia variedad de usos, que incluye la alimentación humana y animal y como materia prima en la industria.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 777
  2. Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981, p. 2302
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:238
  4. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 524

Ubicación jerarquía

Tipo de término