Descargar
Definición
Lugar con mostradores en los que se sirven a los clientes bebidas, generalmente licores, y comida ligera.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Dahinden, Justus; Kühne, Günther, "Nuevos Restaurantes", Gustavo Gili, Barcelona, España, 1974, p. 10
- Gaviria, Mario, "Campo, urbe y espacio del ocio", Siglo XXI, Madrid, España, 1971, p. 100
Términos alternativos
bares (edificio comercial)
- "Comité, Plural del término en singular"
taberna (edificio comercial)
- Aries, Philippe; Duby, George, "Historia de la vida privada. Del Renacimiento a la Ilustración", vol. 3, Ediciones Taurus, España, Madrid, 2001, p. 445
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 603
tasca (edificio comercial)
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 614
tentempié (edificio comercial)
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 619
