Back to top

Nota de aplicación

Término usado para designar pisos total o parcialmente bajo tierra. Para espacios similares utilizados exclusivamente para almacenamiento, en particular alimentos, prefiera "bodega".

Referencias bibliográficas

  1. Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 721
  2. Putnam, Robert E; Carlson, G. E., "Diccionario de arquitectura, construcción y obras públicas", Editorial Paraninfo, Madrid, 1998, p. 382
  3. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979

Términos alternativos

basamento

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:86
  2. Paniagua Soto, José Ramón, "Vocabulario básico de arquitectura", Ediciones Cátedra, España, Madrid, 1998, p. 69
  3. Pérez Montás, Eugenio; Cruz Valdovinos, José Manuel, "La platería de la Catedral de Santo Domingo, primada de América", Patronato de la Ciudad Colonial de Santo Domingo , República Dominicana, Santo Domingo, 1993, p. 76
  4. Ware, Dora; Beatty, Betty, "Diccionario manual ilustrado de arquitectura", Editorial Gustavo Gili, España, Barcelona, 2012, p. 22
  5. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 94

piso bajo

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:86

Ubicación jerarquía

Tipo de término