Back to top

Nota de aplicación

Habitaciones destinadas a la preparación y la cocción de alimentos.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:662
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 1:655
  3. Ponce de León, Néstor; Mendoza, Isaac, "Ponce de León, Technological Dictionary: English-Spanish and Spanish-English of words and terms employed in the applied sciences, industrial arts, fine arts, mechanics, machinery, mines, metallurgy, agriculture, commerce, navigation, manufacture", Colonial Publishing Co., Nueva York, 1920, p. 441
  4. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 163

Términos alternativos

cocinas (espacios de instrucción y trabajo)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término