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Nota de aplicación

Tenedores que tienen tres o cuatro dientes, los dientes exteriores son a menudo más amplios y pueden tener una punta curvada. Generalmente se usan con un cuchillo de pescado a juego. Para tenedores de cuatro dientes grandes y anchos utilizados con una rodaja de pescado o con un cuchillo que sirve para servir pescado, use tenedor de pescado (utensilio de servir).

Referencias bibliográficas

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 244
  2. "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 8:2077

Términos alternativos

pala de pescado

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247

Ubicación jerarquía

Tipo de término